Archive for the ‘ Suara Hati ’ Category

Century Seribu Pernak Pernik Ponsel Android Indonesia


Hai hai, ketemu lagi dengan saya di kontes terbaru seribu pernak pernik ponsel android

Berhubung kontes seo ini tidak mensyaratkan adanya artikel dan lain lain, sepertinya kita boleh melakukan spam keywords semau yang kita suka.

Menurut Panduan yang pernah ane baca di forum adsense, ada 16 checklist yang harus kita penuhi untuk mendapatkan score seo on page 100%

1. Harus ada keyword bold Seribu Pernak Pernik Ponsel Android

2. Harus ada keyword underline Seribu Pernak Pernik Ponsel Android

3. Harus ada keyword italic Seribu Pernak Pernik Ponsel Android

4. kita harus memanfaatkan semua tag seperti:

tag <h2>

Seribu Pernak Pernik Ponsel Android

tag <h3>

Seribu Pernak Pernik Ponsel Android

tag <h4>

Seribu Pernak Pernik Ponsel Android

tag <h5>

Seribu Pernak Pernik Ponsel Android

tag <h6>

Seribu Pernak Pernik Ponsel Android

5. Kita harus me link ke artikel kita sendiri (bila tidak ada link keluar): Seribu Pernak Pernik Ponsel Android

6. Dan kita juga harus melakukan link ke artikel kita yang lain seperti ini: Seribu Pernak Pernik Ponsel Android

7. Jangan lupa menambahkan image yang sudah di set nama file dan alt nya

Seribu Pernak Pernik Ponsel Android

Seribu Pernak Pernik Ponsel Android

Untuk sisa 9 item yang belum saya jelaskan, saya minta di utang dolo penjelasannya. hehe

Blogger Indonesia Cinta Batik Indonesia┬áCemangat KK…

Iklan

Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia


Seribu Pernak Pernik Ponsel Android – Berhubung blog utama saya sedang mengikuti kontes semi seo Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia, jadi saya terpaksa ngepost disini buat sekedar sedikit curhat. Soalnya kalo curhat di sana gak enak juga wkwkwkwk.

Oh iya, udah pada tau blom tentang kontes seo:

Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

wah jangan sampai terlambat, buruan cari infonya Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia. Jangan sampai menyesal, ayoooook.

Loh curhatnya kapan ? Gak jadi dink. saya bukan tipe orang yang suka curhat (boong) saya mending simpan rasa ini selamanya (jadi keq lagu ya). huehehehe

terima kasih sudah mau berkunjung di blog kecil mungil nan imut ini. Demi mendengarkan suara hati tentang Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

Sebagai orang baik, saya cuma bisa berdo’a, semoga yang terbaik selalu didapatkan oleh teman teman Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

p/s: Event Blogger Nusantara sudah berakhir, saatnya saya melakukan ping ke kontes saya berikut:

Blogger Indonesia Cinta Batik Indonesia

Seribu Pernak Pernik Ponsel Android

Gaptek Update | Satu Hati Dua Jiwa | SEO Focus | Foto Galleria | Kontes SEO Gaptek Update | Kontes SEO Satu Hati Dua Jiwa

Anak Kecil


Suatu hari aku melihat seorang anak kecil berlari lepas….

Entah mengapa anganku kembali ke masa lampau,, saat2 kecilku,, berlari pulang menuju rumah…tanpa satupun beban kecuali untuk secepatnya sampai ke rumah..

Namun berbeda dengan saat ini,, saat ini pikiran ku selalu dimanipulasi oleh beban2 yang dialami oleh kebanyakan orang dewasa yaitu LARI DARI KENYATAAN..

Kenyataan sekarang,, aku bukan lagi anak kecil seperti dulu,, yg bisa tidur nyenyak tanpa dosa,, bisa bernyanyi dengan riang gembira,, dan bisa bermain sepuasnya dengan canda dan tawa!!

Setelah memiliki 2 putra,, aku baru bisa mengerti isi kepala ayahku yang dulu selalu ku debat..

Debat yang tak berujung,, itulah yang masih bisa aku ingat sampai sekarang..
Debat yang menyebabkan 3 taon hidupku tanpa komunikasi yang berarti antara ayah-anak..

Ayahku yang selalu menentang segala mauku dan yg selalu memvonis salah semua keputusanku!!

Saat itu masih taun 2005,, dan anakku sudah mulai besar!! sudah mulai memiliki kemauan dan mulai mencoba2 mengambil keputusan..

Dan kembali Kenyataan berbicara,, aku pun mulai menentang segala mau anakku,, dan memvonis salah semua keputusan anakku!! Apakah aku malah bertindak seperti ayahku!!

Pagi, Jam 5.30.. Telpon rumahku berdering.. innalillahi wa inna ilaihi rojiun! Ayah meninggal dunia isak ibuku,, meninggalkan kita gara2 serangan jantung,, di rumah kontrakan,, tanpa ditemani anak & cucu tercinta…ya allah !!!

What have i done,, kenapa bisa mendadak begini,,,…….. di saat aku mulai menyadari kesalahanku kepadamu,, di saat aku belum sekalipun meminta maaf atas kata2 kasarku,,, disaat aku blom sempat menyatakan aku cinta padamu!!!

Tak ada satupun air mata menetes di saat itu,,, sampai di akhir jenazah di tutupi dengan tanah… tak ada…

Kesedihan yang teramat sangat sudah menghancurkan isi otakku,, menghancurkan saraf2 kesedihan ku.. menghilangkan akal sehat untuk berbuat layaknya orang2 normal… meratapi kepergian sosok sang ayah!!

Mungkin orang2 disekitar pemakaman menilai kagum atas ketegaran ku,, padahal mereka salah menilai aku,, saat itu aku layaknya robot tanpa nyawa,, tanpa perasaan,, tanpa luka,, tanpa kesedihan..

Aku Harus Lari dari Kenyataan ini,, aku sudah kehilangan sosok ayah,, aku blom sempat menyatakan sayang cintaku kepadamu,, aku blom sempat berterima kasih atas kehidupan yang sudah kau berikan selama ini,, aku malah belom sempat membalas budi dan jasamu membesarkan aku di masa2 sulit dan senang!!!

I luph u,, n I miss u so much,, aku akan menjadi anak kecil yang akan terus berlari.. mengejar bayangan mu,, sosok ayah yang tegar !!!